我院举行2011迎新年晚会

2010-12-31 08:25文/郑晨梓 图/崔长征(浏览:1049)

歌伴舞《中华美、中华亲》

12月29日晚,东南大学成贤学院2011迎新年晚会暨大学生艺术团汇报演出在后藤体育馆举行。东南大学党委常务副书记、成贤学院院长左惟,院党委书记、常务副院长程明山,党委副书记、副院长邢纪宏,副院长戚易、董梅芳以及各职能部门、系、党总支的领导与学院师生一起观看了精彩的文艺演出,共同迎接新年的到来。

整场晚会精彩纷呈,歌曲联唱《最好的我们》、《向快乐出发》拉开了晚会的帷幕;相声《我要学习》表现了优异成绩的取得与刻苦努力和良好的学习习惯密切相关;器乐演奏《古典与现在》让观众沉浸在时而悠扬、时而激昂的旋律变幻之中;舞蹈《边塞》的刚毅、《莺歌》的柔美、《It’s you》的动感、《剪纸姑娘》的欢快给人留下深刻的印象;小品《我的“富”爸爸》中,演员精彩的表演使在场的观众为之动容;团委老师表演的舞蹈《撑腰》将晚会气氛推向高潮。晚会在颜秉明老师的《中华美、中华亲》的歌声中落下帷幕。

晚会上,程明山书记发表新年贺辞,他向一年来勤奋工作、积极进取的全院师生致以衷心的感谢和诚挚的祝福,他充分肯定了我院在2010年取得的可喜成绩,并希望全院师生按照学院“十二五”规划的目标和任务,振奋精神,开拓进取,为建成全国一流独立学院的宏伟目标而不懈奋斗!学院领导还向获得“三好学生”、“院长奖学金”、“先进班级”和各类竞赛荣誉的班级和个人颁发了奖状和证书。

演出结束后学院领导与演员们合影