经济管理系举办迎新年文艺晚会

2010-12-23 09:00文/陆怡沁 沈维希 图/宋稚超(浏览:1046)

12月20日晚,经济管理系在教工之家举办了以“暖暖温情聚经管,共贺新年喜迎春”为主题的迎新年文艺晚会。学工部部长唐小平、工会主席崔长征、经济管理系书记黄苏宁、系学办副主任李清源、大学生文艺活动指导中心主任潘明烽、党政办郑晨梓、土木工程系分团委书记孙琳玲、经济管理系分团委书记羊栋及经管系全体辅导员、各系学生会主席团及南京信息工程大学滨江学院院学生会、南京大学金陵学院经管系学生会主席团成员与全系学生一起观看了精彩纷呈的文艺演出。

晚会在主持人演唱的《欢乐颂》和一段动感十足的开场舞表演中拉开帷幕,现场激情被瞬间点燃,洋溢着火热的节日气息。整场晚会高潮迭起,观众们个个兴致盎然。无论是激情无限的现代舞,还是充满浓郁民族风情的舞蹈《阿拉伯之夜》,无论是欢快动感的歌曲串烧《流行元素》,还是清脆悠扬的民歌《美丽的心情》、优美动听的《高天上流云》、悠扬婉转的小提琴合奏,抑或是饱含传统京剧元素的《贵妃醉酒》和现代色彩浓郁、神秘精湛的魔术表演等等,都给观众留下了深刻的印象。晚会也不忘适时活跃观众气氛,妙趣横生的传统相声《论捧逗》着实让观众笑开了花,青春气息浓厚的新编话剧《梁祝》更是以其独有的诙谐幽默将晚会气氛推向高潮。

晚会上,学生工作部部长唐小平、经济管理系书记黄苏宁分别致新年贺辞。他们希望广大学生能积极参与到迎新晚会这样的活动中来,丰富校园文化,在活动中培养出色的个人魅力。最后,伴着一曲欢快温馨的《有没有那么一首歌》晚会圆满结束,全体师生在幸福的欢笑声中盼望新年的到来。