我院第五届“新生杯”男子篮球赛圆满结束

2010-12-14 11:25文/ 郑洁羽 图/包骅(浏览:1077)

12月10日,由我院学生团体联合会篮球协会举办的第五届“新生杯”男子篮球赛决赛在后藤体育馆举行,学工部部长唐小平、东大体育系王青禾老师,各系学办副主任、分团委书记,各专业辅导员以及学院其他专业代表队参加了此次活动。

冠军之争在化工制药和自动化两支队伍之间展开。比赛在我院Satan乐队的激情表演中拉开帷幕,现场气氛热烈。两队球员奋勇拼搏,各专业啦啦队也不甘示弱纷纷呐喊助威。比赛休息间隙穿插的歌曲、舞蹈节目更活跃了现场氛围。整场比赛中,打法稳健而有节奏的化工制药代表队一直控制场上局势。最终以83:61的绝对优势获得冠军,自动化专业获得亚军,机械专业获得季军,化工制药队18号球员陶沙被评为全场MVP。

比赛结束后,唐小平部长为本届“新生杯”篮球赛的冠亚季军队伍颁奖并致辞,他充分肯定了所有球员们在本届比赛中的努力与付出,并鼓励同学们发扬“新生杯”精神,用于今后的学习中,最终实现自己的梦想。

为期三个月的“新生杯”男子篮球赛圆满结束,但篮球赛带给我们的激情并没有终止,运动带给我们的热情还在延续,拼搏精神将激励着成贤的每位学子!

获得冠军的化工制药代表队(前排)和获得亚军自动化专业代表队队员合影