学院召开节前工作布置会议

2010-09-21 14:44周继荣(浏览:1070)

9月21日上午,学院召集各系(部)书记和主任,各职能部门负责人开会,进一步布置落实中秋节、国庆节前的各项工作。会议由党委书记、常务副院长程明山主持,学院党政领导参加了会议。

程书记首先通报了上学年学生学籍处理结果和违纪情况,要求各系要高度重视,重点关注留级学生和学籍预警学生,安排专人加强沟通,逐个分析,查找原因,真正做到以人为本、各尽其职。根据东南大学十三次党代会精神和江苏省教育工委的文件要求,程书记进一步明确了毕业生党员发展工作中需要注意的问题,并希望各党总支要充分发挥党员干部、学生骨干以及高年级优秀学生的先锋模范作用,建立和利用“一帮一”的互助桥梁,切实做好学生管理和思想政治教育工作。针对学院“十二五”发展规划修定、新老生宿舍调整、学生欠费催缴等工作,程书记要求各单位一定要严格按照要求,在规定的期限内保质保量地完成。

会上,党委副书记邢纪宏、副院长董梅芳及相关部门领导还分别布置了专业评估后期准备和国庆节前安全保卫等工作。