我院召开丹田物业工作总结会

2010-09-19 16:25郑晨梓(浏览:1138)

9月19日下午,我院在真知馆二楼会议室召开了珠海市丹田物业管理有限公司东南大学成贤学院物管服务中心工作总结会。我院领导和珠海市丹田物业管理有限公司领导参加了会议。会议由党政办主任周伟荣主持。

首先,丹田物业东南大学成贤学院物管服务中心主任宋久波汇报了在我院一年来的工作情况。戚易副院长介绍了学院对丹田物业工作的测评情况,对丹田物业的各项工作进行总结,并提出了希望和建议。各部门负责人也就分管工作对物业工作进行评价。

随后,珠海市丹田集团执行董事、丹田物业管理有限公司董事长郑辉发言,他感谢学院对珠海市丹田物业东南大学成贤学院物管服务中心工作的肯定,丹田物业将接受学院领导及各部门的意见和建议,努力为成贤师生创造良好的工作和学习环境。

最后,学院党委书记、常务副院长程明山在发言中说,丹田物业实现了顺利交接,逐步得到了全院师生的认可,学院一年中未发生重大安全事故和刑事案件,取得了优异的成绩。今后东南大学成贤学院将继续与丹田物业以诚相待,通力合作,取得高校后勤社会化管理的双赢双丰收。