我院召开2010级军训成果汇报暨总结表彰大会

2010-09-19 14:21文/郑晨梓 图/周继荣 崔长征(浏览:1115)

9月17日上午,东南大学成贤学院2010级军训独立营成果汇报暨总结表彰大会在学院大操场举行。成贤学院党委副书记、副院长邢纪宏主持了大会。

解放军理工大学工程兵工程学院学员大队大队长姚尧,东南大学武装部部长、东南大学2010级军训团政委姜亚辉,东南大学成贤学院党委书记、常务副院长程明山,东南大学2010级军训团成贤学院独立营营长陈金红、副营长谢永军、童非,独立营后勤处处长倪学思、政治处主任杨阳和学院党政领导以及各系、部门负责人出席了大会。

东南大学成贤学院党委书记、常务副院长程明山在军训独立营副营长童非的陪同下,检阅了受训学生方队。随后,全体受训学员举行了分列式、军体拳、棍术、女子格斗、刺杀操和文艺表演。东南大学武装部部长、2010级军训团政委姜亚辉宣读了嘉奖令,出席大会的有关领导先后为获奖连队和个人颁发了锦旗和荣誉证书。

程明山书记在大会上讲话。他指出,解放军理工大学工程兵工程学院领导和教官以及学院参训教师对军训工作投入了极大的热情,为确保军训工作顺利进行做了大量细致的工作。希望同学们继续发扬军队的优良传统和作风,在大学四年中树立明确目标,坚持学习,积极参加各类社会实践,为踏入社会打下坚实的基础。优秀教官代表王威力和优秀学员代表黄心泉分别在大会上发言。

大会在嘹亮的军歌声中结束。

国歌声中全体军训官兵向国旗敬礼

程明山书记在大会上致辞

2010级军训团政委姜亚辉宣读了嘉奖令

邢纪宏副书记主持大会