我院在首届江苏教育博览会上展示办学成果

2010-09-17 10:08文/图 崔长征(浏览:1098)

9月16日上午,为期三天的首届江苏教育博览会在南京国展中心开幕。江苏省副省长曹卫星,省教育厅厅长沈健出席了开幕式并讲话。东南大学党委副书记左惟、成贤学院党委副书记邢纪宏参加了开幕式。

首届江苏教博会以“共享优质教育,建设美好江苏”为主题,以“展示教育成果,加强教育服务,促进教育交流,扩大教育影响”为宗旨。全省85个各级教育局,81所高校,58所中小学、幼儿园、职业学校,45家海外教育机构和大学通过生动丰富的展览形式,让社会各界全面、系统地了解江苏教育,为江苏教育事业更好更快发展营造更加积极和谐的社会氛围。

东南大学以独特的“民国建筑”风格的结构,通过图片、模型、实物和电子屏幕展示了学校在为江苏教育和建设所作出的贡献和百年的辉煌。我院则以图文展板形式,反映了学院办学七年来在秉承东南大学优良传统、培养高素质应用型人才和创建全国一流独立学院的发展进程中所取得的成果。

开幕式后,东南大学党委副书记左惟和成贤学院党委副书记邢纪宏一起来到了东南大学和成贤学院的展位参观,并和兄弟院校的领导进行了交流。

东南大学党委副书记左惟(右2)和成贤学院党委副书记邢纪宏(左1)在我院展版前与兄弟院校领导进行交流

东南大学展区

成贤学院展区