我院召开会议布置新学期工作

2010-03-11 09:10周继荣(浏览:1130)

3月10日下午,我院在真知馆一楼会议室召开了新学期工作布置会议。院领导班子成员、各部门负责人、各系(部)书记和主任参加了会议。会议由党委书记、常务副院长程明山主持。

党委副书记、副院长吴荣顺,副院长董梅芳,副院长戚易,督学姚灼云分别对上学期学院在学生管理、安全保卫、教学管理、财务管理、后勤社会化管理等方面取得的成绩和存在的不足进行了简要总结,并结合科学发展观要求和“十一五”发展规划的目标,重点布置了新学期学院各单位需要完成的主要工作。

程明山书记要求领导班子成员和各单位负责人在新学期中要重点做好三项工作:一要为接受江苏省教育厅即将对独立学院开展的专业建设抽样检查、2012年前教育部对独立学院开展的教育评估以及独立学院专业学位授予资格审查做好充分的准备;二要充分发动和组织全院教职工,围绕培养高素质应用性人才的办学目标和易红董事长关于成贤学院修定“十二五”发展规划的五点意见,认真讨论、修改和制定“十二五”发展规划,为学院未来五年快速、健康、稳定发展奠定基础;三要组织党员深入学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,在充分发扬民主、尊重党员民主权利的基础上,圆满完成党委、党总支和直属党支部的换届选举工作。

会上,组织人事部部长姜宁光还对新学期师资队伍建设、专业技术职务评聘、教职工学年考核等工作进行了汇报。