英国格林多大学代表访问我院

2010-03-02 00:00文/郑晨梓 图/崔长征(浏览:1148)

宾主双方就两校教育交流与合作进行了深入的交谈

3月1日上午,英国格林多大学国际中心中国事务主任童苹女士到我院进行交流访问。院党委书记、常务副院长程明山,副院长董梅芳、督学姚灼云亲切接待了来宾,宾主双方就两校教育交流与合作进行了深入的交谈,并达成了意向性合作意愿。

下午,童苹女士在华罗庚堂为我院同学举办了格林多大学留学宣讲会。她向同学们详细介绍了格林多大学的发展历史、专业设置、学位授予、地理位置等基本情况。学校优美的校园风光、浓厚的文化氛围和便利的生活环境给同学们留下了深刻的印象,使我院同学对格林多大学有更深一层的了解。

此次格林多大学代表来访,增进了双方的相互了解和文化交流。我院与格林多大学在校际交流项目上达成了共识。