东南大学成贤学院第二届董事会举行第七次会议

2010-01-27 09:32图/文 崔长征(浏览:1159)

元月26日下午,东南大学成贤学院第二届董事会第七次会议在东南大学举行。东南大学校长、东南大学成贤学院董事会董事长易红主持了会议。

会上,各位董事和监事对董事会有关董事的任免提案以及成贤学院的“十二五”发展规划等事项进行了审议和讨论。

易红董事长在讲话中,深刻分析了我国高等教育的发展趋势,希望成贤学院在制定新的发展规划中要始终贯彻注重人才培养质量,培养高水平应用性人才的主导思想。围绕招生生源好,毕业生升学率高、就业率高、就业质量高这个核心进行五年规划,确立新思路,创新人才培养模式。进一步加强教师队伍建设,抓好教学质量;进一步完善管理体制,提高管理服务水平。办出特色,创出品牌,把成贤学院建成社会信誉好、认知度高的优秀独立学院。

东南大学成贤学院副院长戚易,党政办主任周伟荣列席了会议。

易红董事长主持会议

参会董事和监事在进行提案审议和讨论