我院举办教职工2010新年联欢会

2010-01-22 13:30文/郑晨梓 图/徐晔彦 崔长征(浏览:1221)

元月21日下午,我院在教工之家举办了教职工2010新年联欢会。东南大学党委副书记、成贤学院院长左惟和学院党政领导以及全体教职员工一起观看了文艺演出。

程明山书记代表学院党政领导发表了热情洋溢的讲话,向全院教职工致以新春的祝福。他在讲话中指出2009年是喜悦的一年,也是收获的一年,感谢全院教职员工在过去一年里的辛勤付出和无私奉献,希望全院教职工在新的一年里同心同德,争取以优异成绩通过国家评估。

教学部全体同志表演的《歌曲联唱》拉开了联欢会的序幕,整台联欢会节目形式新颖、异彩纷呈,有歌曲、舞蹈、双簧、山东快书、书法表演、乐器演奏等。现场至始至终洋溢着喜气洋洋、温馨祥和的气氛,学院各个部门的老师们利用业余时间,自编自导自演,精心准备了精彩的节目,部分院系领导也参加表演,更增添了和谐的节日氛围,展现了成贤教职员工的朝气蓬勃、团结向上的精神风貌。

联欢会高潮迭起,掌声不断,大家在欢声笑语中迎接新的一年。

程明山书记代表学院党政领导发表了热情洋溢的讲话

学院党政领导与全体教职员工一起观看文艺演出

节目主持人:刘钰溪 颜秉明

董梅芳副院长与教学部全体同志表演的歌曲联唱,亦歌亦舞