学院召开寒假前工作布置会议

2010-01-15 22:03周继荣(浏览:1115)

元月15日下午,学院在真知馆一楼会议室召开寒假前各项工作布置会议。院领导班子成员、各部门负责人、各系(部)书记和主任参加了会议。会议由党委书记、常务副院长程明山主持。

会上,党委副书记、副院长吴荣顺,副院长董梅芳,副院长戚易分别向与会人员报告了近期分管工作的开展情况,并结合工作要求重点布置了寒假前学院需要完成的主要工作。程明山书记在认真听取了工作汇报后,重点要求领导班子成员和各单位负责人要进一步强化高校党风廉政建设和反腐倡廉意识,认真抓好基建和改造工程的规范落实;要针对学院即将实施改革的收费方式,加大宣传力度,规范和完善缴费的流程,为学生提供便捷的服务;要加强对期末阅卷登分过程和结果的督促检查,确保学生成绩万无一失,切实维护学生利益;要合理安排好本单位教职工的轮休工作,严格学生的请销假手续;要认真做好学生返乡途中和寒假期间的安全教育工作,提醒学生尤其是女学生重点做好防火、防盗、防骗、防纠纷、防事故、防甲型流感,保证每一位学生能够平平安安回家、快快乐乐过春节。