我院召开勤工助学先进表彰会

2009-12-30 16:34郑晨梓(浏览:1162)

12月29日晚,我院召开了勤工助学先进表彰会。院党委副书记、副院长吴荣顺,院长助理陆志东、学工部部长唐小平、图书馆馆长卜彭年、各系书记及老师和我院参加勤工助学的同学们出席并参加了表彰会。会议由高维立老师主持。

唐小平部长首先宣读了学院给予陈伊麦等19名同学勤工助学先进个人荣誉称号和给予图书馆一楼小组、图书馆期刊小组、食堂小组勤工助学先进集体荣誉称号的表彰决定。

到会领导分别为获得先进集体和先进个人的同学颁发了奖状。卜彭年馆长在发言中肯定了勤工助学同学们的工作,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。吴荣顺副书记的讲话旁征博引,介绍了很多通过勤工助学走向成功之路的先进事例,希望同学们珍惜机会,把勤工助学工作作为提升个人素质与能力的平台。

会上,勤工助学先进集体和个人代表分别讲话。同学们还表演了精心准备的小节目,表达对学院师生的感恩之情。