成贤学院对首次来院开课教师进行培训

2007-08-31 00:00学院教学部(浏览:1640)

成贤学院对首次来院开课教师进行培训

为了使新开课程教师和首次来成贤学院上课教师全面了解学院教学管理要求,8月30日教学部组织了新开课程教师培训会议。各院系近80位新开课教师,各系、部主任及秘书、教学部新聘职工等也参加了培训。
    学院主管教学副院长姚灼云介绍了成贤学院的生源状况、近年来教学情况,宣讲了成贤学院《教学管理手册》等重要文件;学院技术中心沈冬生主任和朱龙舜老师详细讲解了学院多媒体教室的设备配置及使用方法。
    通过培训,使老师们从思想上、认识上、理念上进一步明确了学院对学生培养目标的定位和教学管理规定,为严格把握课程教学要求、教学方法、教学手段,合理安排教学进度,顺利完成课程的教学任务打下坚实的基础。
    会后,教学部又召集了学位课程教师座谈会,向各位老师介绍了学院对学位课程的管理办法。