成贤学院学生社团联合会成立

2006-04-10 00:00学生记者团 文/李菁 图/胡明等(浏览:1824)

成贤学院学生社团联合会成立大会会场

4月6日晚,东南大学成贤学院学生社团联合会成立大会在东南大学晓庄校区六楼报告厅隆重举行。
    院党委副书记陆志东老师、学工部部长唐小平老师、团委书记单晓峰老师和副书记杨阳老师以及各年级辅导员参加了大会。
    学院学生社团部部长朱鹏同学介绍了社团的成长历程,并对社团一年的工作情况进行了总结。获得优秀社团称号的“乐舞地带”舞蹈社社长张雯同学、“贤林”文学社社长杨雪同学和“天使之城”爱心会馆社长李丽娟同学分别通过播放反映其社团工作的DV资料片,汇报了社团的工作。文学社滕飞同学,经济社周文倩同学,计算机协会李超同学,获得了学生社团先进个人的荣誉。
    学院团委书记单晓峰老师宣读了成贤团字(2006)第4号《关于表彰先进学生社团和学生社团先进个人的决定》和成贤团字(2006)第5号《关于成立东南大学成贤学院学生社团联合会的批复》。
    杨阳老师代表院团委对学院学生社团联合会的成立表示祝贺,并对学生社团今后的工作提出了希望。

院团委书记单晓峰宣读团委文件

院团委副书记杨阳在大会上讲话