成贤学院女教工健身操赛创佳绩

2006-03-08 00:00崔长征(浏览:1798)

东南大学庆祝“三八”国际劳动妇女节健身操、秧歌舞比赛开幕式

2006年3月7日下午,东南大学庆祝“三八”国际劳动妇女节健身操、秧歌舞比赛,在东南大学丁家桥校区体育馆举行。学校29个院系组队参加了比赛.
    成贤学院选拔了12名女同志组队参加了健身操比赛。她们以饱满的热情、娴熟的动作、整齐的队列赢得了现场评委和观众的赞许,从东南大学党委副书记杨树林手中接过了一等奖的锦旗。
    学院党政工领导对这次比赛十分重视和支持,全体女教工在副院长姚灼云、戚易的带领下,克服时间紧,任务重的困难,利用午休和双休日刻苦排练。参赛的教师一下课顾不得上课的疲劳立即投入排练,有的同志在排练中扭伤了脚,仍然坚持排练直到比赛结束。担任健身操辅导的王菲菲和钱晶老师,更是不厌其烦的反复示范着动作,院工会女工委员陈章莲为选购服装不辞辛劳------。
    鲜红的奖旗上凝聚着的是团结与积极、坚毅与奋进的团队精神。

东南大学党委副书记杨树林给成贤学院代表队颁奖

四个单位获得一等奖