我校赴苏州地区举行优秀生源基地签约授牌仪式

2024-05-22 16:27文/图 王瑞华(浏览:1149)

为进一步加强高校与高中的交流与合作,建立友好合作的长效机制,搭建优质互动平台,5月21日,经济管理学院党总支书记李清源、副院长高凯丽、辅导员王瑞华一行3人前往吴江中学、吴江高级中学开展“优秀生源基地”签约授牌仪式。

吴江中学党委书记顾萍、校长韩保席和吴江高级中学党委书记金永建、校长王建荣等校领导班子出席仪式,并对东南大学成贤学院一行的到来表示热烈欢迎两所中学负责人分别介绍了办学规模、师资力量、教学特色、办学成果等,真诚表达了希望以本次优秀生源基地授牌为契机,进一步加深合作,增进双方交流互动,凝聚发展共识,推动高中和高校人才培养工作再上新台阶。李清源书记代表学校感谢两所高中长期以来对我校招生工作的大力支持,介绍了我校的办学情况、师资力量、学科建设、特色专业和毕业生就业状况等。双方期待以共建优秀生源基地为新起点,继往开来,加强联动,在以往合作基础上再开新局。随后,李清源书记代表学校与吴江中学、吴江高级中学签订东南大学成贤学院“优秀生源基地”共建协议并授牌。

今后,东南大学成贤学院将充分发挥自身优势,全面加强与中学的合作与交流,齐心协力做好生源基地建设,携手同行,共同书写新时代育人新篇章。

吴江中学优秀生源基地授牌合影

与吴江中学签订《东南大学成贤学院优秀生源基地建设协议书》

吴江高级中学优秀生源基地授牌合影

与吴江高级中学签订《东南大学成贤学院优秀生源基地建设协议书》