设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院艺术指导中心举办“新不了情”音乐团专场演出
2019-05-15 16:25 文/陈嘉雯 图/郑敏    (浏览:)

5月9日晚,由东南大学成贤学院团委主办、大学生艺术指导中心承办的第四届校园文化艺术节之“新不了情”音乐团专场演唱会在综合楼报告厅举行,700余名师生共同观看了演出。

演唱会以一首经典老歌《Just the way you are》开场,怀旧的风格和动人的旋律感染着在场的每一位观众;《起风了》、《逃亡》在原曲的基础上进行了改编,使作品更具张力和感染力;《雨蝶》中两位歌手独具特色的深情演唱展现了曲中的唯美意境;《月牙湾》以消失的沙漠奇景——敦煌月牙泉为主题,经歌手的演唱来鼓励大家勇敢追寻真爱,努力保存心中美好的回忆;《龙卷风》唱出了当代青年即使面对险峻的环境也不畏惧,用理智和冷静的心态去应对挑战;《该死的温柔》精彩改编刷新了温暖情歌的打开方式,带来了视听盛宴;最后,音乐团全体成员伴随歌曲《goodbye my love》的旋律与现场观众挥手谢幕。

此次活动的开展进一步丰富了大学生的课余文化生活,为学生提供了发挥特长、展示才能、提高综合素质的广阔空间,营造了稳定、和谐的校园环境。

活动现场


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号