设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
校团委举办第四届校园文化艺术节之“成贤杯”辩论赛
2019-04-29 11:09 文/包芸菲 图/韩磊    (浏览:)

4月26日,由校团委主办、校学生会学习部承办的第四届校园文化艺术节之“成贤杯”辩论赛决赛在真知馆报告厅举行。南京财经大学辩队杨蔡缘、南京信息工程大学滨江学院辩队张伟、三江学院辩队戴思航和我校辩论队原队长代钰、副队长赵紫芜担任此次比赛的评委。

本次决赛以“大数据时代,人们更自由还是不自由”为辩题。比赛中,经济管理学院与土木与交通工程学院代表队展开了激烈的对辩,双方辩手唇枪舌战、妙语连珠、旁征博引,其间高潮迭起、精彩不断。经过评委专业评判,经济管理学院辩论队荣获桂冠,土木与交通工程学院辩论队获得亚军,土木与交通工程学院学生顾卓琰荣获决赛最佳辩手。

本届辩论赛历时一个月,为各学院辩论爱好者提供了交流和展示的平台,有效提高了学生的语言组织能力、合作能力和应变能力,进一步丰富了学生课余文化生活,营造了朝气蓬勃的校园文化氛围。

辩论会现场


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号