设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
校团委举办第四届新生绽放季“穿越时空的对话”朗诵大赛
2018-12-25 11:12 文/孙纪阳 廖文奎 图/莫庸    (浏览:)

12月21日,由校团委主办、学生会文艺部承办的东南大学成贤学院第四届新生绽放季“穿越时空的对话”朗诵大赛在综合楼报告厅举行,400余名师生观看了比赛。

本次朗诵大赛吸引了众多学生积极报名,初赛后16名选手进入决赛。决赛共分为两个环节,第一环节参赛者以情景剧的形式两人一组依次进行表演,通过朗诵革命先烈与当代有志青年的书信,进行“穿越时空的对话”。第二环节由第一环节得分前十名的选手分别进行自选诗歌朗诵,陈述改革开放以来的成就。经过激励的角逐,最终经济管理学院2018级吴佳玲、陈心柳同学获得一等奖;经济管理学院2018级郑晨,土木与交通工程学院2018级龚弋恬,制药与化学工程学院2018级郑诗佳同学获得二等奖;电子与计算机工程学院2018级江南,经济管理学院2018级陈婧涵,制药与化学工程学院2018级黄炜捷、周武,建筑与艺术设计学院2018级王梓雨同学获三等奖。

此次朗诵大赛充分发挥了红色文化教育人、激励人的作用,引导了广大青年重温革命历史、体会改革开放40年来的伟大变革。今后,校团委将继续锐意进取、打造精品,引领教育更多青年学生听党话、跟党走。

比赛现场

一等奖颁奖

二等奖颁奖

三等奖颁奖




 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号