设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
经济管理学院党总支组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-24 13:57 文/程希羲 图/刘美玲    (浏览:)

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。12月20日上午,经济管理学院党总支组织党支部书记在成贤院410会议室共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》并结合工作实际进行了深入讨论。

会上,李清源副书记对《条例(试行)》内容进行了详细解读,就下一步如何在各党支部做好《条例》的宣传解读和学习培训做了安排,要求支部书记深入支部抓支部,加强党支部标准化、规范化建设。

学习中大家一致认为,《条例(试行)》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党、从上到下、一贯到底的坚强决心,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。各支部书记表示要进一步学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容和基本要求,按照学校党委的要求,在学院党总支的指导下更好的贯彻执行。

学习现场



 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号