首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文

安徽省建设教育与专业技术协会来我校土木与交通工程学院调研
2018-11-29 10:23 文/石城 图/石城    (浏览:)

11月22日下午,安徽省建设教育与专业技术协会来我校土木与交通工程学院调研,土木与交通工程学院党总支书记杨阳、副院长温旭丽、综合办主任石城,南京谷雨时代教育科技有限公司总经理倪树新接待了来访单位。

党总支书记杨阳首先向来访领导和老师介绍了东南大学成贤学院以及土木与交通工程学院的办学情况;紧接着温旭丽副院长着重从BIM订单班选拔、课程设置、毕业设计安排等几个方面介绍了土木与交通工程学院与南京谷雨时代教育科技有限公司的“3+1”校企合作项目,最后安徽省建设教育与专业技术协会相关领导、老师参观了土木与交通工程学院BIM实训中心,听取了负责人对住房城乡建设领域BIM应用技能等级考试工作的汇报。

自今年9月份以来,土木与交通工程学院结合专业综合改革试点,大力推进校企合作力度。先后与南京谷雨时代教育科技有限公司、南京市路桥工程总公司等多家单位签订校企合作和实习基地建设协议,通过多种渠道提升人才培养质量。BIM工程师订单班一期学员已经顺利完成规定课程,参加了住房城乡建设领域BIM应用技能等级考试,多名学员已经被用人单位预定,开始企业实训。

后期土木与交通工程学院将继续推进校企合作广度和深度,以用人单位需求为切入点,加强高水平应用型人才培养,为区域和地方经济发展输送优秀人才。

参观土木与交通工程学院BIM实训中心