设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校资助中心“知行成贤”志愿团队在南京中国科博讲解员考核中获佳绩
2018-11-21 15:09 文/姚新波 图/何广习    (浏览:)

9月初我校志愿者团队与南审、南航、南理工、南师大等九所高校的200余名优秀志愿者共同参加了南京中国科举博物馆义务讲解员培训。在11月11日考核中我校共有18名同学脱颖而出,成为该馆第一批讲解员。

在学生处领导的关心支持下,资助中心从9月2日开始,通过前期筹备、全校招新和校内初复试后,在报名的100余位同学中精挑细选了20位优秀的同学前往南京中国科举博物馆参加培训。在为期一个月的培训后,其中18名同学在馆方组织的笔试和现场讲解考核中表现优异,在来自九所高校十二个志愿者团队的200余名优秀志愿者中名列前茅。我校同学的优异表现受到了秦淮区旅游局和南京中国科举博物馆领导的一致好评。

我校学生合影




 


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号