设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
教务处召开实验教学与实验室管理工作会议
2018-10-25 14:02 文/唐玮    (浏览:)

  为进一步促进实验室管理工作,提高实验室管理水平,10月18日上午,教务处召开了实验教学与实验室管理工作会议,教务处领导、各实验实训中心负责人及实验室和教务处的相关教师参加了会议。

会上,物理实验中心教师陈杰介绍了落实安排物理实验教学任务的具体流程和使用实验教学智能管理系统的心得体会。教务处副处长陈雪琼就会前各实验实训中心提出的实验教学任务的安排落实中的有关问题进行了沟通、交流和协调。教务处处长孟正大解读了即将推行实施的《东南大学成贤学院实验室管理工作考评实施办法》,并就其中的考评范围、考评检查内容与方式、考评结果的适用范围等相关内容进行了详细的说明,进一步明确了实验室评估相关标准和我校实验室管理相关规定。各实验实训中心教师对此展开了积极的讨论,并表示会后将根据考评实施办法认真做好自查自建工作。

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号