设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
电工电子实验中心开展“教育理念和管理制度专项”主题讨论会
2018-10-15 15:00 文/吴小安 图/曹诚伟    (浏览:)

为提高教师教学水平、促进教师职业发展、调动教师投身教学改革、提高教学质量的积极性、提升实验室管理水平,电子与计算机工程学院电工中心组织教师进行专题讨论。

在电工电子实验中心主任潘克修教授的带领下,11日上午在电工中心会议室和314教室开展了本学期第一次专项主题讨论《实验室规章制度》和《实验室设备维修》,余康老师从仪器设备管理、实验室管理、管理人员职责、实验室安全及卫生制度五个方面进行了介绍,李宗轩老师介绍了设备维修情况以及教学中如何避免失误等情况。

通过两位老师的介绍,中心其他老师进行了热烈讨论。通过这样的专题讨论,能够不断提高教师管理实验室的水平,更好地服务教学。

专题讨论现场


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号