设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校大学生艺术团参加玄武区“2018年秋季新兵入伍欢送会”演出
2018-09-11 15:35 文/图 李思萦    (浏览:)

9月7日,南京市玄武区“2018年秋季新兵入伍欢送会”在南京国民小剧场举行。南京市玄武区政府相关领导与入伍新兵悉数到场。我校29名新入伍学生在人武部部长潘明烽带领下参加。

剧场中,新兵们身穿戎装端坐场内,意气风发、神采飞扬。演出伊始,各级领导分别致词,勉励新兵们不忘初心、不辱使命,在部队这所大熔炉里磨炼青春、锤炼意志,用自己的一腔热血,报效祖国、报效人民;不懈努力,争取成为一名令父母亲人、母校学子骄傲的优秀军人。

随后,各级领导和入伍新兵共同观看了演出,由我校团委老师李思萦指导的小品《我心飞扬》展现了当代青年大学生积极响应祖国号召,携笔从戎、献身国防、保家为国的热血情怀。整个演出过程中掌声阵阵,受到现场观众的一致好评。 

欢送会现场


 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号