设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
“蓝海豚”学生事务助理团举办“失物招领”活动
2018-06-11 16:24 文/李睿宸 图/周海燕 黄成    (浏览:)

6月6日,学生事务与发展中心“蓝海豚”学生事务助理团队在校园内举办了失物招领活动,为存留在学生事务大厅的上千件遗失物品找寻失主。

活动以“为失主寻失物,让失物有归宿”为主题,分4个展位,分别作为“失物招领”活动宣传、校园卡遗失招领、证件和卡片遗失招领、各类电子产品遗失招领,同时,为杜绝误领冒领,“蓝海豚”团队也实行了有效的身份审查机制。学生事务与发展中心微信公众号自4月11日上线“朝花夕拾”失物招领平台以来,累积发布丢失信息近2000条,发布丢失手机、手表、充电宝、U盘等各类电子产品信息83条,累积失物金额价值3万余元。

本次活动体现了“蓝海豚”学生事务助理积极奉行学生事务与发展中心“以人为本,热情服务”的办事理念,同时展示了学生事务助理在学生事务与发展中心指导与帮助下自我教育、自我服务、自我管理、自我发展的风采。

失物招领活动现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号