设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
“成贤杯”男子篮球决赛圆满结束
2018-06-04 15:21 文/江宇宏 图/李政远    (浏览:)

5月31日晚,由校学生会主办的“成贤杯”男子篮球决赛于后藤体育馆举行。团委书记潘明烽、电子与计算机工程学院综合办主任羊栋和600余名师生共同观看了本场比赛。

本次“成贤杯”男子篮球联赛历时两个月,来自各学院的16支球队经历层层比赛,最后经管一队和电信电科队进入决赛。比赛开始,电信电科队开场先声夺人,处于领先地位,经管一队奋起直追,两队你争我夺。最终经管一队以55:38的优势获得冠军,电信电科队获得亚军,土木一队获得季军。比赛休息间隙穿插的啦啦队及跆拳道社表演,活跃了现场氛围。赛后,校团委彭俊老师为获奖队伍及球员颁发奖杯与奖状。

本次联赛为我校学生提供了一个切磋球技、努力拼搏、彰显自我的平台,丰富了学生们的课余生活,提高了学生的团队协作意识,推动了校园体育文化蓬勃发展。

比赛现场

比赛冠军队合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号