设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
机械与电气工程学院2018届毕业生晚会顺利闭幕
2018-06-04 15:07 文/沈智玮 图/姚胜然    (浏览:)

529日晚,由机械与电气工程学院学生会举办的筑梦成贤,离行且歌机电学院2018届毕业生晚会在综合楼报告厅举行。院党总支书记韩苏扬、院电气系主任刘同礼、院分团委书记邓蓉蓉、辅导员和400余名同学共同观看了本次晚会。

开场视频青春活力,回忆满满。晚会在动感活力的开场舞《black dress》中拉开序幕;歌曲《hey jude》《稻香》等,诉说出大学生们对于青春的遐想;舞蹈《越人歌》表现了毕业生们的无限活力;毕业班同学为观众们献上了歌曲《你曾是少年》《春风十里》,一声声再见道不完离别,一句句祝福说不尽留念。在互动环节中,老师们带来了精彩的配音节目,将全场气氛带向高潮。最后,在《再见了,我的大学》朗诵中,晚会圆满落下帷幕。

院党总支书记韩苏扬向毕业生们表达了诚挚的慰问并向他们许下了最美好的祝福,他希望同学们离开校园走向社会,要积极适应新的工作环境,响应习总书记号召自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

    本次晚会表达了在校师生对毕业生的美好祝愿与殷切期盼,同时也激励毕业生在今后的生活中继续奋斗。

院党总支书记韩苏扬对毕业生献上祝福

师生合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号