设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
制药与化学工程学院举办学院成立十周年暨2018届毕业生晚会
2018-05-30 15:10 文/韩子君 图/顾博仁 严珺怡 刘倩    (浏览:)

5月24日晚,由制药与化学工程学院分团委主办的“意气之年,会揽方圆”学院成立十周年暨2018届毕业生晚会在综合楼报告厅隆重举行。制化学院党总支书记李和渝、党总支副书记周继荣、综合办主任李平、分团委书记刘静、南京太亚科技股份有限公司吴燕总经理及制化学院其他任课老师、辅导员们和600余位学生参加了本次晚会

晚会总时长近两个小时,分为“忆往昔·峥嵘岁月”“看今朝·旖旎风光”“敬明日·锦绣宏图”三大篇章。歌曲串烧、相声、器乐合奏和民舞充分展现了制化学院学子的多才多艺,让现场观众沉醉其中。光影剧《光影制化人》讲述了一个制化人的大学生活,将所有人的回忆拉回了四年前。毕业班同学的一首朗诵《制化拾光》也表达了毕业生们对老师的感恩与留念。最后,党总支副书记周继荣发表讲话,肯定了2018届毕业生在过去的四年里为制药与化学工程学院学生工作的开展所做出的贡献,并为毕业生送上了最诚挚的期许与祝福。

晚会师生合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号