设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
“少年,又远方”毕业生晚会圆满结束
2018-05-29 15:50 文/吴晨 图/马婧怡 郑欣惠    (浏览:)

5月27日晚,土木与交通工程学院、建筑与艺术设计学院共同举办的“少年,又远方”2018年毕业生晚会在综合楼报告厅隆重举行。土木与交通工程学院党总支书记杨阳、建筑与艺术设计学院副院长甄兰平和两院600多位师生代表参加了本次晚会。

晚会在充满激情的吉他弹唱中拉开了帷幕。四位相伴四年的同窗亦是舍友带来的歌曲《房间》让观众感受到了她们彼此之间浓浓的不舍。2018届院学生会主席团成员带来了改编歌曲《等你下课》,唱出了曾经在成贤度过的点滴时刻,唱出了对母校的深深眷念。晚会气氛在2014级辅导员李敬带来的歌曲《玻璃之情》和赵毅、薛超的朗诵《致毕业生》中推向高潮。

    本次晚会表达了对2018届毕业生的美好祝愿,也借此让毕业生感受到母校对于每位学生不变的温暖与关怀。

毕业晚会师生合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号