设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
经济管理学院青年志愿者协会获南京市博物总馆表彰
2018-05-25 13:39 文/余永康 图/聂俊睿    (浏览:)

5月18日国际博物馆日,南京市博物总馆、南京市民俗(非遗)博物馆为我校经济管理学院青年志愿者协会颁发“最佳志愿者团队奖”,以表彰志愿者们长期以来对博物馆工作的热心协助与支持。

2016年10月,经管院青年志愿者协会首次参与南京市民俗(非遗)博物馆主办的“南京国际青年体育文化活动周”项目,成功接待了来自世界各地的运动员及游客,活动效果显著。2016年12月,经管院青年志愿者协会与南京非遗馆正式建立志愿者服务基地并开展丰富多彩的志愿服务活动。迄今为止,经管院青年志愿者协会共协助南京市民俗(非遗)博物馆组织志愿服务活动达50余次,超过500人次参与其中。在志愿服务工作中,学院青年志愿者工作认真负责,服务细致到位,展现了成贤学子出色的综合素质,获得了相关部门领导和老师的高度评价。

此次表彰是对经济管理学院青年志愿者协会工作的认可,更是对成贤青年志愿者的鼓励与赞扬,既是荣誉,也是责任。经济管理学院青年志愿者协会将继续努力,在校团委的指导下优化志愿活动,传承志愿精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更好地服务社会,奉献社会。

获奖荣誉证书

表彰颁奖现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号