设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
校团委举办社团文化月闭幕式晚会
2018-05-23 08:32 文/董青芸 图/林健辉    (浏览:)

5月19日晚,由校团委主办、校学生社团联合会承办的第三届校园文化艺术节之社团文化月闭幕式晚会在综合楼报告厅举行。学生处处长唐小平、校团委书记潘明烽共同出席本次活动,河海大学、南京特殊教育师范学院、南京大学金陵学院等六所高校社团代表团及我校600名学生共同观看本次演出。

晚会在双截棍社和读书协会联合带来的表演《天下无双》中拉开了序幕,精彩的表演点燃了全场的热情;改编歌曲《我们不一样》,体现了成贤学子团结向上、不屈不挠的精神。由汉服社所带来的表演《霓裳曲》,展示了华夏服章之美、礼仪之韵;由跆拳道社带来的炫酷劲爆的表演更是将全场气氛推向了高潮。最后由拉丁舞社展示的《shape of havana》舞蹈秀,婀娜的舞姿展现着火热的青春,全场掌声不断,本次晚会也在这经久不息的掌声中落下了帷幕。晚会现场,唐小平处长为本学年获得“五星级社团”荣誉的社团颁奖。

至此,为期一个月的社团文化月系列活动在老师和同学的大力支持下圆满结束,这些活动不仅展现了成贤学子多才多艺的精神面貌,更进一步推动了校园社团工作的发展,给校园增添了一道靓丽的风景线。

晚会现场

五星社团颁奖

演职人员合影



关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号