设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校大学舞蹈团晋级抖音高校街舞争霸赛总决赛
2018-05-22 16:22 文/王霞晴 图/黄建楠    (浏览:)

5月20日晚,由抖音主办的全国高校街舞争霸赛东部赛区决赛在我校体育馆举办,街舞导师夏国舟、Motion、大脸担任赛事评委,近1200名师生共同观看了比赛。

比赛分为个人赛和齐舞大赛两个环节。个人赛环节来自上海财经大学、浙江音乐学院、郑州大学、南京航空航天大学、南京工业大学等20所高校的的学生用Locking(锁舞)、Popping(震感舞)、Breaking(霹雳舞)、Hip-Hop(嘻哈舞)等舞蹈经过个人展示和斗舞以淘汰赛的方式角逐,最终4名选手晋级全国赛。齐舞环节中,来自河南牧业经济学院、安徽理工大学、南工大、南信工、南林、东大成贤等8所学校用各自精心编排的齐舞展示了各自的舞蹈水平与艺术效果,最终我校《舞林学院》以高分优势获得第一名晋级全国决赛。

本次比赛以鼓励年轻的大学生群体以秀出自我,舞出青春为主,为实现自己的理想蓄势待发,展示自我的个性,勇于接受挑战、追求美好生活,用舞蹈表达对生活的热爱与理想主张,迸发青春活力。

比赛现场

成贤《舞林学院》获东部赛区一等奖晋级全国赛

参赛人员合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号