设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
电子与计算机工程学院举办“梦起电计 红信初飞”毕业生晚会
2018-05-16 15:54 文/高逸轩 宋奎 图/任柯    (浏览:)

514日晚,东南大学成贤学院电子与计算机工程2018梦起电计 红信初飞毕业生晚会在综合楼报告厅举行。电子与计算机工程学院党总支书记丁江、综合办主任羊栋及学院700多位师生参加本场晚会。此外,与学院有合作关系的组织、社团代表也应邀前来观看了本场晚会。

晚会在开场舞《bboom bboom》中拉开序幕。晚会共分为三个篇章:初识·正少年 、彷徨·也青春、梦起·花开时。晚会首先对学院分团委学生会一年以来的工作进行了简单总结。随后晚会将2014级本科学生四年的大学记忆融合在舞蹈、歌曲、小品、视频等节目形式中,精彩纷呈。小品《大学生毕业难》和《兄弟别闹》让所有观众捧腹大笑,歌舞《牵丝戏》《lion heart》引得现场观众掌声不断,舞蹈《butter fly》更是将晚会推向高潮。现场的微信抽奖环节更是精彩不断。2014级辅导员周文娟老师的歌曲《多幸运》,给学生们留下了深刻的印象。晚会在毕业班辅导员老师《放心去飞》的歌声中圆满落幕。

电子与计算机工程学院党总支书记丁江代表学院领导班子为2014级毕业生送上了诚挚的祝福和殷切的期盼。丁书记在讲话中以“欲成大事必须吃的酸、甜、苦、辣”为主旨,为2014级毕业生送上了临别寄语。

毕业生晚会现场

领导教师与参演学生合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号