设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
校学生会举办第三届校园文化艺术节之“成贤杯”辩论赛
2018-04-27 14:17 文/钱宇琪 图/王谊淳    (浏览:)

425日晚,由校学生会学习部举办的第三届校园文化艺术节之“成贤杯”辩论赛决赛在真知馆报告举行。土木与交通工程学院综合办主任、校辩队指导老师石城,南京大学校辩队杨凌,南京林业大学校辩队孙艳婷,南京工业大学校辩队李俊杰和我校辩队队长黄瑶担任此次比赛的评委。

本次辩论赛以对于禁毒工作严治打击更重要还是预防管理更重要”为辩题展开激烈辩论。化学与制药工程学院辩论队为正方电子与计算机工程学院辩论队为反方双方辩手唇枪舌剑,旁征博引,旗鼓相当。自由辩论环节,辩手们更是配合默契,犀利回应彼此的攻势,将比赛推向了一个又一个高潮。激烈交锋之后,电子与计算机工程学院辩论队获得本届“成贤杯”辩论赛的冠军,廖子才同学获得本场比赛的最佳辩手。最后,石城老师代表评委总结发言,并为冠军颁奖。

本次“成贤杯”辩论赛促进了各院辩队之间的交流与学习,提高了同学们的思维逻辑能力,体现了我校学生风华正茂的精神面貌

第十三届“成贤杯”辩论赛现场

颁奖现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号