设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院郭晋林老师获公安部感谢表扬
2019-11-29 15:41 文/施跃东    (浏览:)

近日,东南大学成贤学院收到来自中华人民共和国公安部发来的感谢信,对我院学生心理健康教育中心专家顾问郭晋林副教授给予的关心和支持表示衷心感谢。

来信中介绍了郭老师于今年9月6日—17日,跟随公安部战时心理健康服务工作队,赴环京“护城河”七省区市公安机关基层所队开展工作。信中特别指出郭老师用渊博的专业知识、丰富的工作经验为一线公安民警辅警提供了周到细致的心理健康服务,得到了广大民警辅警的广泛认可。公安部新闻宣传局致信感谢郭老师。

郭老师为原东南大学心理中心主任、江苏省心理学会理事、中国大学生心理咨询专业委员会委员,2010年被评为中国心理卫生学会大学生心理咨询专业委员会心理健康教育全国先进工作者。自2009年起,郭老师就在成贤学院指导心理相关工作,开展心理危机干预,每周为中心专兼职咨询室提供案例督导,每周面询20余人次,为每一位前来求助的学生提供坚实的心灵港湾。

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号