设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院举办2018-2019学年文明宿舍表彰大会
2019-11-26 14:06 文/冯杭州 赵忠伟 图/朱尉玮    (浏览:)

表彰大会现场

11月20日,由学生处、后勤管理处、团委联合主办,校团委权益部承办的2018-2019学年文明宿舍表彰大会在真知馆报告厅举行。学生处处长施杰、团委书记潘明烽、后勤管理处副处长丁秀山、后勤管理处老师赵萍萍、丹田物业宿管部经理谢春容、获表彰宿舍代表及17-19级各班权益委员参加了此次大会。

大会伊始,后勤管理处副处长丁秀山宣读了《关于2018-2019学年文明宿舍表彰的决定》;紧接着,学生处处长施杰、团委书记潘明烽、后勤管理处副处长丁秀山和后勤管理处赵萍萍分别为获文明宿舍特、一、二、三等奖的宿舍代表颁奖。其中,共19个宿舍摘得奖项:特等奖宿舍1个(桃4-322);一等奖宿3个(桃4-104、桃10-305-4、梅1-403-3);二等奖宿舍6个(桃8-619、桃9-115、桃10-301-4、桃11-601-1、梅1-403-1、梅1-403-2);三等奖宿舍有9个(桃2-512、桃3-324、桃4-402、桃5-306、桃7-531、桃9-131、桃10-401-4、桃12-108、梅1-503-2)。随后,主持人采访了宿管部经理谢春容阿姨和文明宿舍代表,谢春容阿姨分享了宿舍管理工作的经验,强调了自觉遵守宿舍管理规章制度的重要性;希望同学们能够理解宿管阿姨们的严格检查,杜绝使用违章电器的行为。文明宿舍代表分享了舍友关系相处的小秘诀,讲述了与舍友之间学习帮扶、互相关照的小故事,并探讨了共建文明宿舍的做法和意义。

最后,团委书记潘明烽向关心和支持学校建设的后勤老师、同学和物业人员表示衷心的感谢,对受到表彰的先进宿舍表示祝贺;希望同学们能以宿舍为思想阵地,提高文明素质,加强凝聚力建设,积极构建文明的宿舍文化,共同营造一个温馨、和谐的宿舍氛围。

构建文明和谐的宿舍氛围不仅有利于同学们的身心健康,也有利于提升精神素养;文明宿舍表彰展现了成贤学子的精神风貌,丰富了学校宿舍的文化内涵,进一步推动了校园文明建设。

学生处处长施杰颁发特等奖

团委书记潘明烽颁发一等奖

后勤管理处副处长丁秀山颁发二等奖

后勤管理处赵萍萍颁发三等奖

采访宿管部经理谢春容和文明宿舍代表

获奖优秀宿舍代表合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号