设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
德国巴符州双元制大学费希尔先生再次访问成贤学院
2019-11-07 14:18 文/图 徐文韬    (浏览:)

11月4日,德国巴符州双元制大学费希尔先生再次应邀访问我校,东南大学成贤学院副院长董梅芳,机械与电气工程学院、教务处等部门领导接待了来宾。

此前,德国巴符州双元制大学聘请了第三方教授在调研、座谈、分析的基础上形成了中德合作太仓双元制项目质量审核报告,此次费希尔先生就质量审核报告进行了交流,他充分肯定了项目质量,已达到了德方标准;结合中国国情,在体制机制创新、产教融合、人才培养等方面积累了实践经验。

下午,费希尔先生与2018级双元制学生进行了亲切交流,鼓励学生认真学习,努力实践。随后,费希尔先生与2017级学生一起完成了“中德文化差异”课程考核,在分组汇报中,学生们进行了精心准备,采用了角色扮演、互动讨论等方式图文并茂的展示了中德文化差异,费希尔先生一一点评,与学生开展互动。

最后,费希尔先生给在座学生颁发证书,并合影留念。

授课现场

费希尔先生与师生合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号