设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院举行2019级学生军训动员大会
2019-09-03 13:59 文/冯杭州 鲍师情 图/于浩 袁瑞君    (浏览:)

军训动员大会现场

9月2日上午,东南大学成贤学院2019级学生军训动员大会在后藤体育馆隆重举行,综合楼报告厅分会场进行同步直播。我校党委书记邢纪红,常务副院长许映秋,中国人民解放军73211部队有关负责人、承训教官和我校相关部门、各学院负责人出席了大会。大会由党委副书记、副院长王荣主持。2600多位师生代表参加此次军训动员大会。

邢纪红书记首先宣读了《东南大学成贤学院2019级学生军训团成立的通知》,并向2019级军训团授团旗。

常务副院长许映秋在讲话中对承训部队的到来表示欢迎,并对全体受训学生提出几点要求,希望大家思想上高度重视,行动上积极投入;严守纪律服从命令,练出斗志训出精神;团结协作突破自我,带着光荣和梦想启航。希望新生们注意安全,圆满完成此次军训任务。

73211部队副参谋长李林中校在讲话中要求全体教官科学组训、文明施训、谦虚好学。希望全体参训学生敢于吃苦、敢于锻炼、服从命令、听从指挥,为以后成为新时代中国特色社会主义的栋梁之材打下坚实基础。

教官代表左坤和新生代表孙泽慷分别发言,表达了承训部队对学生的期望与新生对于军训的高度重视与认真态度。

另悉,9月1日下午,学校召开承训教官见面会。校党委副书记、副院长王荣和相关部门负责人代表学校,对中国人民解放军73211部队的承训官兵表示热烈欢迎。40位教官和12位新生辅导员老师参加了见面会。

邢纪红书记宣读军训团成立

许映秋副院长进行军训动员致辞

2019级军训团授接团旗

73211部队副参谋长李林中校讲话

教官代表左坤发言

新生学员代表孙泽慷发言











关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号