设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院开展2019级人才培养方案专家论证工作
2019-06-14 14:02 文/图 徐曼    (浏览:)

2018年底,东南大学成贤学院启动2019级人才培养方案的制订工作。近日,教务处开展了人才培养方案专家论证工作,邀请省内多所高校的专家对人才培养方案进行论证。

本次论证会采取了“专业汇报+专家论证”的形式进行,各专业负责人从制订人才培养方案的调研论证情况,培养目标、毕业要求及课程设置思路,课程体系总体情况,实践教学和创新创业教育课程、校企共建课程、选修课程,专业特色等方面进行了汇报。专家们认真听取了各专业汇报,审阅了人才培养方案,对各专业人才培养方案的总体设计,特别是体现“学生中心、成果导向、持续改进”的专业认证理念给予了充分肯定,同时对于专业定位与特色凝练、毕业要求指标点细化、毕业要求与课程设置矩阵构建方面提出了一些意见和建议。

我校十分重视人才培养方案的制订和修订工作,各二级学院在2019级人才培养方案的制订过程中进行了多方调研分析。此次论证工作中专家们的“把脉问诊”,为各专业培养方案的完善和优化起到了重要的作用。

汇报现场

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号