设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院召开2019届毕业生座谈会
2019-06-14 10:03 文/孟玉君 何珊 图/袁瑞君    (浏览:)

6月11日下午,东南大学成贤学院2019届毕业生座谈会在真知馆105会议室召开。成贤学院党委书记邢纪红,常务副院长许映秋,副院长董梅芳,党委副书记、副院长王荣,各职能部门负责人,20名毕业生代表和部分毕业班辅导员代表参加了此次座谈会,会议由学生处处长唐小平主持。

座谈会上,各学院毕业生代表们畅所欲言。他们回顾在东南大学成贤学院四年的学习生活,感恩学校培育的同时,心系母校发展,从后勤管理、校园基础设施建设、学生宿舍环境改善、教学课程安排、教学设备维护、自习室的开放以及考研资源的搜集等方面,结合自身经验及同学经历对母校的未来发展提出许多积极的建议。参加会议的学校领导和各职能部门负责人及时就毕业生代表提出的问题进行讨论、解答。

座谈会氛围轻松、愉悦,邢纪红书记与许映秋常务副院长分别做了总结发言,感谢毕业生们对母校各项工作的支持和肯定。邢书记表示学校将把毕业生们所提问题落实到相关职能部门,尽学校所能解决问题,满足学生更好成长和发展需求。同时希望各位毕业生作为校友能继续与学校保持联系,积极参与校友活动,学校也将加强校友工作,把成贤校友网络建立起来。许映秋常务副院长表示,毕业生们围绕学校生活学习、课程教学、学生管理等方面表达了自己的所思所想,学校也在为学生提供源源不断的帮助,让成贤的教育、生活变得越来越有深度、有温度,她为毕业生提出三点建议:一是母校始终对毕业生开放,随时欢迎毕业生回来;二是要重视校友力量的发展;三是东南大学成贤学院的发展要有长期规划,希望成贤学院成为中国有特色的、世界一流的大学。

“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲。”这句话寄托老师们对全体学生最美好的祝福,祝福各位同学在后续的学习与工作中不断取得进步,在以后的人生道路上彰显人生价值。

座谈会现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号