设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
制药与化学工程学院2019届毕业生就业工作成果显著
2019-06-05 16:21 文/刘庆    (浏览:)

制药与化学工程学院2019届毕业生共276人,截至目前,学院协议就业率(含升学)已达95.31%。2015级化工3班和2015级制药1班毕业率、就业率均达100%。学院平均考研升学率17.4%,其中曾获得东南大学成贤学院团支部最高荣誉——全国高校“活力团支部”的2015级制药1班39名同学有12人通过复试,考研率达30.77%,2015级化工2班32名同学有11人通过复试,考研率达34.38%,创历史新高。

一直以来,制药与化学工程学院党政领导始终高度重视就业工作,把毕业生高比例、高质量就业作为重点工作来抓,带领全院上下扎实推进就业工作,营造出了教师有效推荐就业、辅导员着力指导就业、毕业生积极主动就业的良好就业氛围。在东南大学成贤学院就业办等部门的支持和帮助下,制化学院引进多家企事业单位进校招聘,鼓励毕业生参加校内外组织的各类专场招聘会,同时不断优化“3+1”人才培养模式,加大校企合作力度和深度,使学生尽早与企业对接,形成了多举措、全方位的就业工作联动机制。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号