设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院召开中层干部工作会议
2019-05-10 13:46 文/图 袁瑞君    (浏览:)

5月9日下午,东南大学成贤学院在真知馆105会议室召开中层干部工作会议。学校党政领导及各二级学院、职能部门的有关负责人出席。会议由学校常务副院长许映秋主持。

董梅芳副院长首先传达了东南大学人才培养工作会议精神,包括东南大学人才培养模式、育人机制、招生情况等方面。随后,通报了江苏省教育厅2019年高校实验室安全管理现场检查和江苏省联合督查组对我校开展的安全检查的整体检查情况,表示我校将高度重视检查工作,按照整改报告要求进行实验室完善。最后,董院长从专业学习、毕业设计等具体问题进行了内容补充。

党委副书记、副院长、纪委书记王荣带领参会人员共同学习了习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并着重强调我校《关于转发东南大学纪委〈关于紧盯“五一”、端午期间“四风”问题的通知〉》,介绍了江苏省高考改革方案以及我校2019届毕业生考研、就业情况,要求加强校友工作,维护政治安全,坚持对学生正确思想引领,关注学生心理问题,营造良好学风。

戚易副院长介绍了我校2019年的财务预算情况。

院长顾问程明山要求各二级学院进一步加强专业建设,强调深化教学改革,提高学生素质水平。

许映秋常务副院长从终身教育、以学生为中心、教育国际化入手,对学校今后的发展作出期待与规划。学院要继续建立健全全员、全过程、全方位育人长效机制在全校内形成良好的发展氛围。在各独立学院规范办学的大环境下,成贤学院应抓住机遇,形成优良社会口碑,扎实推进一流应用型大学的建设步伐。

常务副院长许映秋讲话

副院长董梅芳讲话

副院长戚易介绍工作情况

院长顾问程明山讲话

党委副书记、副院长、纪委书记王荣讲话

会议现场









 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号