设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东大退协领导走访成贤学院党委
2019-04-04 09:20 文/图 退协成贤分会 崔长征    (浏览:)

4月2日上午,东南大学退离休协会理事长龚乐年教授、过凤英常务副理事长、梁尚荣秘书长和罗庆来常务理事一行四人,走访了学院党委和退休分会。

学院党委书记徐悦,院长顾问程明山,学院退休党支部书记姜宁光、分会理事长崔长征等出席了会议。

会上,龚乐年理事长报告了校退协的整体工作情况,徐悦书记介绍了学院的办学概况。分会党支部书记姜宁光、理事长崔长征分别汇报了党支部和分会工作。同时,大家就老同志关心的热点问题进行了探讨。

会议现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号