设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院董事会召开第三届四次会议
2019-03-04 13:38 文/郑晨梓 图/周伟荣    (浏览:)

3月1日上午,东南大学成贤学院第三届董事会在东南大学九龙湖校区召开第四次会议。东南大学校长、东南大学成贤学院董事长张广军,东南大学总会计师、学院董事会副董事长丁辉,东南大学党委副书记、学院董事会副董事长、学院院长郑家茂以及董事、监事出席会议。

会议由董事长张广军主持。学院常务副院长许映秋汇报了成贤学院2018年工作总结和2019年工作要点。与会董事表决通过了副院长戚易汇报的成贤学院2018年财务决算和2019年财务预算。

会上,郑家茂副董事长指出,成贤学院2019年要紧紧围绕高水平应用型大学的建设目标,统筹规划,以人才强校和合作兴校为突破口,加大力度打造人才队伍,创新改革培养模式,全力推动国际合作、校企合作和校政合作。副董事长丁辉认为,成贤学院的发展注重质量和过程管理,新形势下学院要明确办学定位,积极响应国家对应用型大学的需求,探索新的发展路径。其他与会董事、监事就成贤学院的发展提出了指导意见和建议。

最后,张广军董事长对成贤学院2018年开展的工作和2019年财务预算给予充分认可。他指出,成贤学院在新的一年里,一要加强与政府、企业、校友会的沟通联系,整合资源,协同发展;二要加强改革力度,创新体制机制,打造自身高水平的师资队伍;三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持社会主义办学方向,加强师生思想政治工作。在新时代背景下,成贤学院要遵循东南大学“高端化、国际化、本土化和特色化”的办学之路,坚持“自主并开放,传承并发展,综合并特点,科学并人文”的办学理念,进一步解放思想,开拓进取,努力把成贤学院建设成为具有中国特色、世界一流的应用型大学。

会议现场

 

 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号