设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校领导赴双拥共建部队进行慰问
2019-01-16 15:53 文/图 彭俊    (浏览:)

1月15日,我校常务副院长许映秋,党委副书记、副院长、纪委书记王荣,学生处处长唐小平,团委书记、人武部部长潘明烽一行赴中国人民解放军73211部队进行慰问,受到部队领导的热烈欢迎。

许院长对学校的基本办学情况、组织架构设置以及办学特色进行了介绍,并代表学校向部队官兵致以诚挚慰问,对部队2018年为我校学生军训所作贡献表示衷心感谢,对承训教官的优秀品格和突出表现给予了高度肯定。她指出,国防教育是思想政治教育工作的重要内容之一,十多天的军训,对强化师生的爱国主义情怀、组织纪律观念等有着潜移默化的影响。她还表示学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步围绕新形势下强军目标,深入扎实推进军民融合发展,积极探索双拥共建新途径,更好推动军民深度融合发展,通过共建活动,进一步加强学校与部队的联系,密切军民的关系,通过内涵丰富的双拥工作更好服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局。

部队领导对我校的慰问表示欢迎和感谢。他指出,部队积极参与大学军训工作,是国防建设的需要。他表示今后将进一步加强合作,为地方经济和文化发展做贡献。与会领导就科技研究、国防教育、文体活动、心理咨询等方面的合作与发展进行了探讨,并就我校2019年军训工作进行了沟通交流。

本次慰问与共建单位加强了交流、增进了友谊,通过长期双拥共建,能够进一步加强我校大学生国防教育,提高大学生的国家意识和国防安全意识。

常务副院长许映秋讲话

双拥共建工作促进会合影

会议现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号