设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院召开中层干部工作会议
2018-12-28 10:03 文/图 袁瑞君    (浏览:)

12月27日上午,我院于真知馆105会议室召开中层干部工作会议。东南大学党委副书记,成贤学院董事会副董事长、院长郑家茂,学院党政领导及各二级学院、职能部门负责人出席。会议由东南大学成贤学院党委书记徐悦主持。

徐悦书记首先宣读了东南大学成贤学院董事会任免决定:因工作需要,根据《东南大学成贤学院章程》,经东南大学成贤学院第三届董事会第三次会议研究决定,聘任许映秋同志为东南大学成贤学院常务副院长,免去郑建勇同志东南大学成贤学院常务副院长职务。

郑家茂院长在讲话中充分肯定了郑建勇同志在成贤学院的工作,并代表东南大学党委和学院董事会感谢郑建勇同志为学院发展作出的重要贡献。学院各方面工作稳步提升,面对同类院校的竞争压力,招生就业质量平稳发展;在校人数有所提升,资源整合情况较好;人才培养模式不断创新,尤其是中外合作、校企合作方面;科研经费与项目水平均有所进步;管理体制改革不断加强,已初步形成稳定态势;校园环境条件不断改善。许映秋同志在东南大学多岗位的教学、科研和行政管理工作中积累了丰富的经验,能够胜任成贤学院的工作需要。

郑院长对成贤学院进一步发展提出了四点要求:继续保持高水平应用型大学的创办基础,步入“二次创业”新阶段;进一步明确改革创新的新思路,创新人才培养模式、合作办学模式等,提升“二次创业”能力;提升师资队伍、管理队伍、教师大学工大教学建设,统筹发展;尽快加强学院教学资源建设,增强学科含金量。

学院新任常务副院长许映秋同志表示,要深入了解学院情况,与领导班子同心同德,与全院师生齐心协力,竭力将学院的各项工作推到新的高度,扎实推进高水平应用型大学建设。

 

郑家茂院长讲话

徐悦书记主持

许映秋常务副院长讲话

会议现场




关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号