设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院董事会召开第三届三次会议
2018-12-25 10:04 文/谢静娴    (浏览:)

12月24日下午,东南大学成贤学院第三届董事会在东南大学九龙湖校区召开第三次会议。东南大学校长、东南大学成贤学院董事会董事长张广军,东南大学党委副书记、学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,东南大学总会计师、学院董事会副董事长丁辉,以及各位董事、监事出席会议。

会议由董事长张广军主持。会上,根据《东南大学成贤学院董事会章程》的规定,经董事会表决通过,对东南大学成贤学院董事会部分董事、东南大学成贤学院常务副院长进行了调整。

张广军董事长在讲话中充分肯定了成贤学院近几年取得的成绩,并指出,民办高校是公办学校办学的重要补充内容,成贤学院是东南大学事业发展的重要组成部分。目前成贤学院正处于上升发展的良好势头,希望能够持续发展到与东南大学相匹配的地位。

郑家茂院长要求,根据张广军董事长的指示,面对新形势、新情况,将成贤学院的班子建设、人才培养等工作做细做全,尽早实现在国内具有较强影响力的高质量应用型大学的目标。

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号