设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校在2018年“外研社杯”全国英语三赛江苏省复赛中再获佳绩
2018-12-20 13:48 文/燕如萍 图/袁瑞君    (浏览:)

2018年“外研社杯”全国英语写作、阅读、演讲大赛(即英语三赛)江苏省复赛分别在南京林业大学、南京农业大学、江苏大学举行,现已圆满落下帷幕。

2018年“外研社杯”全国英语写作比赛江苏省复赛共有来自74所高校的217名选手从校级初赛中崭露头角,进入本次写作大赛复赛。经过激烈角逐,我校基础部英语教师严艳指导的2017级土木工程专业孟奕飞在本次比赛中荣获江苏省二等奖,基础部燕如萍老师指导的2016级电子科学与技术专业茹天圆和基础部周爱萍老师指导的2017级会计专业张明琪均获江苏省三等奖。

2018年“外研社杯”全国英语阅读比赛江苏省复赛共有来自74所高校的217名选手进入本次阅读大赛复赛。我校基础部英语教师严艳指导的2017级风景园林专业宋雅婷在本次比赛中荣获江苏省三等奖,基础部彭静老师指导的2018级工商管理类专业朱璇和基础部黄露老师指导的2018级土木工程专业樊钱铖均获江苏省优胜奖。

2018年“外研社杯”全国英语演讲比赛江苏省复赛,经过两天的激烈争夺,我校基础部教师姜丽指导的2018级计算机专业朱光年和基础部教师陈琰指导的2015级市场营销专业吴雨图分别获江苏省优胜奖。

自2002年开始举办,“外研社杯”系列赛事已走过16年历程。16年来,大赛规模不断扩大,内容不断丰富,形式不断创新,成为唯一纳入“中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估项目”的英语竞赛,为我省选拔人才开辟了多元化渠道。

本次的校级赛事和省级赛事获得了学校领导和基础部的大力支持和鼎力协助,指导教师放弃了休息时间,反复修改作文和演讲稿,出阅读题,提出指导意见。八位参赛学生精益求精,认真完成每项任务,在写作的质量、阅读速度、演讲能力上都有较为明显的提高,从而在省级比赛中取得了优异的成绩。

获奖学生与老师合影


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号